Na Le Petit Amour nos dedicamos a fazer muito mais do que doces e sobremesas, somos especialistas na arte do chocolate e em receitas onde ele é o protagonista, que celebram a sua essência e reverência que merece.
a beleza
A paixão pela estética se traduz em acabamentos meticulosos e uma apresentação que exala elegância e sofisticação. As criações são experiências visuais e sensoriais concebidas para encantar os olhos e o paladar
A paixão pela estética se traduz em acabamentos meticulosos e uma apresentação que exala elegância e sofisticação. As criações são experiências visuais e sensoriais concebidas para encantar os olhos e o paladar
o detalhe
Nossas criações são experiências visuais e sensoriais concebidas para encantar os olhos e o paladar. O doce se torna arte
e o chocolate,
um grande amor e uma celebração à vida.
EU SOU A
Mãe do Murilo, confeiteira e chocolatière. Essa é a mente criativa por trás da beleza e dos sabores da Le Petit Amour
Profissional multifacetada. Com formação em Enfermagem e pós-graduação em Perfusão pela Unifesp, dedicou 8 anos de sua vida trabalhando em UTI Adulto e mais 2 anos como responsável pela circulação extracorpórea em uma equipe de Cirurgia Cardíaca. Paralelamente, durante duas décadas, ela mergulhou na arte da Dança do Ventre, como profissional e como professora, enriquecendo sua jornada com graça e movimento.
Em 2011 que seu encanto pelo universo do chocolate iniciou, quando começou a aprender sobre chocolataria e a fazer ovos de páscoa para presentear amigos e familiares, logo levou seus doces para as os colegas de trabalho experimentarem, o que culminou na primeira páscoa oficial em 2013, marcando o início de uma jornada doce e incrivelmente saborosa.
Sua criatividade e talento foram reconhecidos em 2015, quando recebeu o prêmio Gran Chef Chocolatier Cordão Prata com seu bombom autoral, marcando o início de uma série de conquistas e oficializando sua carreira como chocolatière.
No ano seguinte, em 2016, conquistou o 1º lugar no Desafio Dos Bombons Recheados, consolidando sua posição como uma profissional de destaque na área
Ao longo dos anos, Camilah conquistou espaço na televisão, compartilhando seu conhecimento e paixão por confeitaria no programa Mulheres da TV Gazeta, e em desafios de Realities Shows no canal GNT, como no “Que Seja Doce”. Seu talento inegável a levou a alcançar o 1º lugar no programa “Quanto Vale Esse Doce” em 2023, provando que sua dedicação e criatividade são verdadeiramente premiadas.
A trajetória de sucesso foi mais uma vez reconhecida durante as Páscoas de 2021, 2022 e 2024, quando seus ovos de chocolate receberam indicações na Revista Prazeres da Mesa. A publicação de uma de suas receitas de sobremesa na mesma revista em 2021, é mais um reflexo do talento e criatividade de Camilah em encantar paladares com suas criações.